0,10 € le nom de domaine chinois “.cn”

Ecrit le Saturday 10 March 2007 – 11:46 am | par Thomas X. Huang |

En janvier 2007, il y avait 1 860 716 nom de domaine en cn. Afin d’accroitre l’enregistrement de ce nom de domaine, le China Internet Network Information Center (l’AFNIC chinois) a décidé de permettre l’enregistrement d’un nom en cn pour 0,10€ pour la première année au lieu de 8€.

Avec plus de 137M d’internautes et plus de 40M d’entreprise chinoise, le domaine cn a encore un très bonne avenir devant lui.

Répartition des domaines en cn

A comparer avec la France, celle-ci possède 773 474 nom de domaine en fr à ce jour. Un nom de domaine en fr coûte 3.5€.

  1. 5 Responses to “0,10 € le nom de domaine chinois “.cn””

  2. Par ilias le Mar 22, 2007 | Repondre

    Hello,

    Merci pour l’info, je voudrais savoir l’impact quelques moi apres, aussi dans un an ce sera interresant de voir les domaines effectivement renouvellés. Enfin, le .info avait deja fait plusieurs fois ce coup, mais je ne connais pas l’impact. Ce serait interressant de faire le parrallele!

    enfin, j’ai une question: le .fr a 3,5 euros, c’est ou?? ;)

    Merci,

    ilias Benjelloun,

  3. Par Thomas X. Huang le Mar 22, 2007 | Repondre

    3,5€ sur OVH mais c’est une offre avec hebergement:p
    http://www.ovh.com/fr/produits/domaines.xml
    Sinon c’est 20€HT :’( sur OVH
    et 10€HT sur online.net

    Merci ilias pour ta question

  4. Par ilias le Jun 4, 2007 | Repondre

    Merci pour ta reponse.

    il n’ya pas mieux que 1and1.fr pour les .fr pas chers… ;)

    Bonne journee!

    ilias,

  5. Par david le Jun 9, 2009 | Repondre

    :blink:
    J’ai eu exactement le meme probleme que toi avec 1and1.fr , s’etait l’enfere pendant 4 jours, et je n’avait pas sauver mon data et de plus je gere plus de 30 sites que j’ai fait a mes clients, dont le plus grand la societe Sabamba et le Bugabike qui a eux seul on 9 sites. Ils etait pas content 4 jours de perte financier pour les ventes, 1and1 non pas d’assurance pour ce type de probleme…. Que faire ?????

    Il mon dit aussi que nous avons etait hacker pas un virus qui envoie des emails STOP-VIAGRA-SPAM, j’ai rechercher sur le net http://www.stop-viagra-spam.com et je n’est rien trouver sur le spam en question, a mon avis s’est du bidon :-(

    :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad:

  1. 1 Trackback(s)

  2. Mar 22, 2007: 168.fr » Blog Archive » Survivre en créant et en utilisant les produits maison !

Ecrire un Commentaire

  Les articles publiés sur 168.fr sont sous Creative Commons. Pour toute reproduction partielle ou complète d'un article, veuillez citer le nom de l'auteur et renvoyer vers la source de l'article.

Pour nous contacter : contact@168.fr

  Abonnez vous à 168.fr par le flux RSS

Ou, abonnez vous par mail :  

 Add to Technorati Favorites

Archives :